KECAMATAN SUGIO

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Pangkatrejo

Ujian tertulis Seleksi Perangkat Desa Pangkatrejo telah dilaksanakan pada 24 Nopember 2022 yang lalu. Dilanjutkan dengan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah yang dilaksanakan pada hari Jumat, 02 Desember 2022 di balai Desa Pangkatrejo.

Pada hari tersebut dilantik dan diambil sumpahnya beberapa jabatan perangkat desa, antara lain :

1. Kaur TU dan Umum
  2. Kepala Dusun Malo
  3. Kepala Dusun Slempit, dan
  4. Kepala Dusun Jamblang.

Pelantikan tersebut disaksikan oleh Muspika Sugio, BPD serta tokoh masyarakat Desa Pangkatrejo.

Selamat kepada para peserta yang telah dinyatakan lulus dan dilantik dan dikukuhkan jabatannya. Semoga dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dan dapat menjalankan kewajiban semagai pamong desa serta dapat lebih meningkatkan pelayanan publik khususnya di Desa Pangkatrejo.