KECAMATAN SUGIO

Progress Dana Dusun 2022

Program Prioritas Dana Dusun Tahun 2022 telah berjalan, khususnya di Kecamatan Sugio. Pada tahun ini sebanyak 70 kegiatan akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa se Kecamatan Sugio (Untuk data selengkapnya bisa diklik disini).

Pada minggu keempat bulan Juli ini, terlihat sudah 30 kegiatan yang telah selesai dikerjakan. Antara lain sebagai berikut :

Pembangunan Jalan Dusun Celengan, Desa Bakalrejo

Pembangunan jalan hotmix Dusun Slempit, Desa Pangkatrejo

Pembangunan jalan poros Dusun jubel, Desa Jubelkidul

Dan masih banyak lagi yang lainnya.

Mayoritas kegiatan Program Dana Dusun Tahun 2022 ini adalah pembangunan jalan, baik itu jalan poros desa maupun jalan lingkungan. Hal tersebut merupakan salah satu faktor pendukung program Bapak Bupati Lamongan yaitu JAMULA (Jalan Mulus Lamongan). Jadi tidak hanya jalan protokol kabupaten saja yang mulus, akan tetapi diharapkan ke depannya seluruh jalan di Kabupaten lamongan menjadi mulus dan tidak ada yang rusak berat.