KECAMATAN SUGIO

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Jubellor

Pada tanggal 01 Maret 2022 yang lalu, dilaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpah Sekretaris Desa dan Kepala Dusun Paji, Desa Jubellor setelah sebelumnya pada tanggal 17 Februari 2022telah dilaksanakan Ujian tertulis oleh Tim Pengangkatan Perangkat Desa Jubellor yang diketuai oleh Bpk. Luqman Syarofi di Balai Desa Jubellor yang disaksikan oleh Tim Pengawas Pengangkatan Perangkat Desa Kecamatan Sugio beserta tokoh masyarakat Desa Jubellor.

Selamat dan Sukses kepada Bpk. M. Muhtadin sebagai Sekretaris Desa Jubellor dan Bpk. Anas Tohir sebagai Kepala Dusun Paji.

Semoga dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab, suka cita dan selalu berpedoman dengan undang-undang dan norma-norma yang berlaku.