KECAMATAN SUGIO

Peringatan HARDIKNAS 2024

Peringatan Hari Pendidikan Nasional atau yang biasa disebut HARDIKNAS tahun 2024 di Kecamatan Sugio dipusatkan di SMP Negeri 1 Sugio. Upacara yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 2 Mei 2024 tersebut diikuti oleh tenaga pendidik dan siswa siswi mulai dari jenjang SD hingga SMA tersebut juga dimeriahkan dengan penampilan parade drumband dari siswa-siswi tingkat SD. Selain itu juga penampilan siswa siswi berprestasi mulai dari tari tradisional, taekwondo, perkusi, pembacaan tembung macapat hingga pantomim.

Penampilan tersebut tidak hanya berasal dari siswa siswi SMP N 1 Sugio saja, melainkan dari berbagai lembaga seperti SMP N 2 Sugio, SDN Jubelkidul II, dan lembaga-lembaga pendidikan lainnya.