KECAMATAN SUGIO

Siap Kawal Pelaksanaan PEMILU 2024

Setelah sebelumnya rangkaian tahapan PEMILU 2024 dilaksanakan, pada hari Jumat tanggal 2 Februari 2024 kemarin pengiriman logistik Bilik suara dan ATK Pemilu 2024 tiba di Kecamatan Sugio. Selanjutnya pengiriman Kotak Suara pun dilaksanakan dan segera dimasukkan ke gudang logistik dan dijaga keamanannya oleh PPK, Panwascam dan pihak terkait lainnya.

Hingga pada hari Selasa 13 Februari 2024 kemarin dilaksanakan Apel Pendistribusian Logistik Pemilu ke masing-masing PPS se-Kecamatan Sugio. Apel yang dipimpin oleh Camat Sugio Bpk. Yosep Dwi prihatono, SH.,MH. tersebut diikuti oleh Forkopimcam, PPK, Panwascam dan Anggota PPS serta PKD.

Dan pada akhirnya pelaksanaan PEMILU 2024 serentak di seluruh TPS berlangsung hari ini. Ayo gunakan hak pilih anda, karena pilihan anda akan menentukan pemimpin Indonesia selanjutnya. Ingat ya, jangan GOLPUT!!!