KECAMATAN SUGIO

Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan

Kamis, 14 Desember 2023 Camat Sugio, Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH., MH berkesempatan meninjau langsung proses pengerjaan Pembangunan Dusun Jogo. Seperti yang diketahui, Jembatan Jogo pada awal bulan September 2023 kemarin ambrol. Jembatan yang menghubungkan Dusun Jogo Desa Jubelkidul dengan Dusun Sugio Desa Sugio tersebut merupakan akses utama bagi warga di 2 wilayah tersebut. Setelah jembatan ambrol, penduduk setempat bergotong royong membuat jembatan darurat yang terbuat dari kayu dan bambu.

Semoga pembangunan jembatan ini dapat berlangsung tepat waktu, sehingga dapat dipergunakan untuk lalu lintas seperti sedia kala sehingga masyarakat tidak perlu mencari jalan alternatif lainnya yang lebih jauh.