KECAMATAN SUGIO

Pembersihan Ranting Pohon

Memasuki musim penghujan saat ini, sering terjadi angin kencang utamanya pada sore menjelang malam hari. Dikhawatirkan angin kencang membuat pohon-pohon yang berada di sisi jalan poros, utamanya jalan utama penghubung Kecamatan Sugio dengan daerah sekitarnya roboh/tumbang. Oleh karena itu, Petugas Satpol PP Kecamatan Sugio memangkas beberapa pohon yang dirasa membahayakan pengguna jalan.

Seperti yang terlihat di jalan poros Sugio - Plembon pada hari Senin tanggal 20 November 2023 kemarin, petugas bekerjasama dengan masyarakat setempat untuk memangkas ranting Bambu yang menjuntai ke arah jalan raya tepatnya di Dusun Guyangan Desa Sekarbagus Kecamatan Sugio.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu kegiatan tersebut.

Apabila ada kondisi pohon yang membahayakan penguna jalan, mohon segera lapor ke Pemerintah Desa setempat agar dapat diteruskan ke Kecamatan dan pihak-pihak terkait lainnya. Terima kasih.