KECAMATAN SUGIO

HARGANAS 2023

Puncak Peringatan HARGANAS (HAri Keluarga Nasional) Kabupaten Lamongan Tahun 2023 pada hari Senin tanggal 24 JUli 2023 di Wisata Waduk Gondang.

Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Bupati Lamongan tersebut dihadiri oleh seluruh stakeholder yang ada di Kabupaten Lamongan, mulai dari Forkopimkab, instansi, dinas, UPT/Korwil, Kecamatan, pemerintah Desa hingga kader kesehatan di seluruh penjuru Kabupaten Lamongan.

Dalam kesempatan tersebut juga beberapa perwakilan dari Kecamatan Sugio menerima penghargaan dari Bapak Bupati, di antaranya :

• Terbaik I Lomba Program Pembangunan Keluarga, kependudukan dan Keluarga Berencana (Program Bangga Kencana) Tahun 2023
  • Juara II kampung KB Tangguh Kategori Penguatan Pengelolaan Kampung KB Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2023
  • Desa Bedingin sebagai Kampung Pencanangan Kambung KB Tahun 2023.