KECAMATAN SUGIO

Lamongan Tempo Doeloe 2023

Lamongan Tempo Doeloe 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 08 - 10 Juni 2023 di Lapangan Gajah Mada Lamongan kemarin berlangsung sangat seru. Kecamatan Sugio yang juga berpartisipasi dalam event tahunan tersebut berkolaborasi dengan Kecamatan Kedungpring dan Kecamatan Babat di Stand no. 27. Masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya, ecamatan Sugio mengusung tema kuliner murah meriah seperti tahu, gablok, gembrung, serebeh, gethuk dan masih banyak lainnya.

Antusiasme pengunjung yang mampir ke stand Kecamatan Sugio sangat tinggi. Terlihat sejak sore hari banyak pengunjung yang menikmati jajanan tradisional tersebut.

Terima kasih atas kehadirannya dan sampai jumpa lagi di event Lamongan Tempo Doeloe tahun depan...