KECAMATAN SUGIO

Peringatan HJL - 454 Ziarah dan Tabur Bunga

Setiap tahunnya pada peringatan Hari Jadi Lamongan, salah satu rangkaiannya adalah ziarah dan tabur bunga di makam leluhur yang salah satunya berada di wilayah Kecamatan Sugio tepatnya di Dusun Gondang, Desa Gondanglor, Kecamatan Sugio. Di mana disana terdapat makam ibunda Joko Tingkir "Dewi Sekardadu" atau oleh masyarakat sekitar biasa dipanggil Mbok Rondo Gondang.

Kegiatan ziarah dan tabur bunga pada peringatan HJL-454 kali ini juga diikuti oleh Forkopimcam Sugio, seluruh Staf Kecamatan Sugio, Kepala Desa, Kepala Korwil / UPT serta masyarakat setempat.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh kasatpol PP Kab. Lamongan bpk. Jarwito, SH yang dalah hal ini bertidnak sebagai pembaca sambutan Bupati Lamongan pada peringatan HJL ke 454 tahun ini.