KECAMATAN SUGIO

Tasyakuran

Tasyakuran memasuki rumah baru oleh Camat Sugio bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH. MH dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023 kemarin. Tasyakuran yang dilaksanakan secara sederhama tersebut diikuti oleh seluruh staf OPD Kecamatan Sugio.

Dalam sambutan Camat Sugio, beliau menyampaikan semoga kedepannya kita bisa bersama-sama meningkatkan kualitas pelayanan masyarakat utamanya di bidang administrasi. Kita ada adalah satu, kita tidak bisa bekerja sendiri-sendiri, kita bukan superman melainkan Superteam. Mari bersama-sama meningkatkan kualitas dan kinerja OPD.

Selain itu, lantunan doa yang dipimpin oleh Bpk. Sun'an, S.Pd juga disertai doa yang selalui dipanjatkan utamaya oleh orang Sugio, yakni "Sugio ilmune, Sugio rejekine, Sugio akherate, amin... amin... amin..."

Sekali lagi, selamat datang Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH. MH. semoga nyaman dan kerasan di Sugio.