KECAMATAN SUGIO

Pisah Kenal Camat Sugio

Ada pertemuan, tentu saja ada perpisahan.

Seperti yang diketahui bersama pada hari Kamis 11 Mei 2023 yang lalu telah dilaksanakan pelantikan jabatan di lingkup Pemda Lamongan dimana di OPD Kecamatan Sugio terdapat 3 (tiga) pejabat yang ikut berubah, yaitu Camat Sugio, Kasi Pelayanan Publik dan Kasubag Umum dan Kepegawaian.

Pada hari Selasa, 23 Mei 2023 kemarin bertempat di Pendopo Kecamatan Sugio dilaksanakan kegiatan Pisah Kenal Camat Sugio dari Bpk. Sujirman Sholeh, SE.MM kepada Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH,MH.

Selamat dan Sukses kepada Bpk. Sujirman Sholeh, SE.MM. Terima kasih atas jasa pengabdian selama berdinas di OPD Kecamatan Sugio. Terima kasih atas segala ilmu yang telah di berikan serta mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada hal-hal yang kurang berkenan. Semoga semakin sukses di tempat yang baru.

Selamat datang kepada Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH,MH. Selamat datang di Sugio, semoga kerasan dan semakin bahagia di Sugio.