KECAMATAN SUGIO

Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur

Jumat, 19 Mei 2023 kemarin Camat Sugio, Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH,MH berkesempatan memantau pelaksanaan pembangunan infrastruktur yang ada di Desa Bedingin. Pembangunan infrastruktur yang bersumber dari Program bantuan BKKPD-Kab tersebut merupakan salah satu penunjang Program Prioritas Bupati Lamongan, yakni JAMULA. Pembangunan jalan poros desa yang merupakan akses utama yang menghubungkan Dusun Kowak dan Puripan ke dusun/daerah lainnya tersebut sangat dinanti-nanti oleh penduduk setempat karena memang kondisinya sudah rusak parah apalagi saat musim penghujan sangat sulit di lalui. Diharapkan dengan mulusnya jalan tersebut dapat meningkatkan taraf hidup, pendidikan, perekonomian serta taraf hidup masyarakat sekitar.

Terima kasih kepada Bapak bupati Lamongan atas terealisasinya jalan yang mulus dan alus ini, semoga jalan-jalan yang lain agak segera mulus dan alus juga.