Berita KECAMATAN SOLOKURO

SILATURAHMI BUPATI LAMONGAN DENGAN WARGA SOLOKURO

Dalam rangka menjalin Silaturahmi dengan warga Solokuro, Bupati Lamongan Bapak Dr.H.Yuhronur Efendi,MBA bersama Wakil Bupati Lamongan Bapak Drs.KH. Abdul Rouf, M.Ag mengadakan Silturahmi dengan Muspika Kecamatan Solokuro, Kepala Desa, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Solokuro. Acara ini diadakan pada hari Jum'at tanggal 7 Mei 2021 di Pendopo Kecamatan Solokuro dengan Protokol Kesehatan yang Ketat dan acara dipersingkat hingga menjelang magrib. Bapak Bupati meminta dukungan masyarakat Solokuro dalam menjalankan Visi dan Misi Pemerintahan Kabupaten Lamongan. Karena tanpa dukungan segenap Masyarakat Pemerintah Kabupaten Lamongan tidak akan mampu menjalankan program program yang telah direncanakan.  ( Suport Visi Misi Pak Bupati)