SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

AUDIENSI TERKAIT SISTEM PENGELOLAAN LIMBA B3 , UPL DAN UKL DI PT.BRONDONG INTI PERKASA ( BIP )

AUDIENSI TERKAIT SISTEM PENGELOLAAN LIMBA B3 , UPL DAN UKL

DI PT.BRONDONG INTI PERKASA ( BIP )

LAMONGAN - Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Lamongan menerima Audiensi terkait sistem Pengeloloaan Limba B3, UPL dan UKL. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Banggar DPRD Kabupaten Lamongan. Audiensi ini di hadiri oleh Ketua Komisi A dan C beserta anggota Komisi DPRD Kabupaten Lamongan dan Perwakilan OPD Kabupaten Lamongan yang membidangi.

Audiensi ini dipimpin oleh Dewan Pimpinan Pusat BRANDAL Kabupaten Lamongan. Rapat terbuka ini bertujuan untuk mencari solusi dalam penanganan Pengelolaan Limba B3, UPL dan UKL yang berpusat pada PT.Brondong Inti Perkasa ( BIP ) untuk melindungi wilayah dari pencemaran limba tersebut,”ujar Burhannudin”. (06/02 )