SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN LAMONGAN DALAM RANGKA PENANDATANGANAN RAPERDA PERUBAHAN APBD TAHUN ANGGARAN 2022

Pada hari Kamis tanggal 8 September 2022 bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan. DPRD Kabupaten Lamongan menggelar Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan dalam rangka penandatanganan Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022.

Turut hadir dalam Rapat Paripurna tersebut Bupati dan Wakil Bupati Lamongan, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Lamongan, Kejaksaan Negeri Republik Indonesia, Polres Lamongan, Dandim, Sekretaris Daerah, Sekretaris DPRD, Kepala Perangkat Daerah, Camat se-Kabupaten Lamongan dan Kepala Bagian Setda.

Drs. H. DARWOTO, M.M selaku Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Lamongan sebagai Pimpinan Rapat Paripurna dalam rangka Penandatanganan Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022. “...dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohim Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan dalam rangka Penandatanganan Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 kami nyatakan dibuka dan terbuka untuk umum...” ucap pimpinan rapat tkami nyatakan dibuka dan terbuka untuk umum...” ucap pimpinan rapat tersebut.

Setelah menandatangani Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 juru bicara Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Lamongan ABD. SHOMAD, S.Pd mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh Anggota DPRD Kabupaten Lamongan yang sebelumnya telah melaksanakan Rapat Hearing dengan Kepala Perangkat Daerah.

YUHRONUR EFENDI selaku Buapti Lamongan dalam sambutannya juga mengucapkan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan serta menyusun Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022.

Setelah mendengarkan juru bicara Banggar, Buapti Lamongan menyampaikan sambutannya serta menyaksikan penandatanganan Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022. Pimpinan Rapat menutup acara Rapat Paripurna tersebut “...dengan mengucap Allhamdulillahirobbilalamin Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan dalam rangka Penandatanganan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 kami nyatakan ditutup...” ucap pimpinan rapat.