SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

SIDAK PEMBANGUNAN RSUD DR. SOEGIRI

Pembangunan Rumah sakit merupakan suatu upaya yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah dalam memberikan pelayanan  kesehatan bagi masyarakat Lamongan.

Komisi melakukan sidak ke RSUD Dr.Soegiri dalam sidak kali ini untuk meninjau Konstruksi sarana kesehatan/pembangunan tempat parkir (tahap I) pada RSUD Dr.Soegiri, jumat ( 29/12).

Pada pembangunan tempat parkir ini komisi C menilai ada kesalahan dalam perencanaan. Menuirut Moh. Amir Ketua Komisi C “ akses menuju tempat parkir lantai II tanjakan dan turunan dengan sudut terlalu tajam “ jelasnya.

Lebih lanjut Komisi C memberi Catatan agar menambah luas akses menuju tempat parkir dan melandaikan tanjakan maupun turunan, agar tidak membahayakan pengguna parkir.

Selain meninjau pembangunan tempat Parkir Komisi C juga meninjau Konstruksi sarana kesehatan/ pemasangan LIFT R IBS.

Saat meninjau pemasangan LIFT Komisi C menemukan bangunan yang sudah retak, padahal gedung tersebut baru selesai dibangun.

“ pengembang seharusnya lebih memperhatikan Kualitas bangunan, tidak asal bangun saja” ujar Mutoyo Anggota komisi C.