PUSKESMAS SAMBENG

PENGOBATAN GRATIS DALAM RANGKA HARI JADI LAMONGAN KE 453

Memperingati hari jadi Lamongan yang ke 453 dinas kesehatan Kabupaten Lamongan mengadakan bakti sosial di seluruh Kecamatan Sekabupaten Lamongan. Yang di laksanakan di Pendopo Kecamatan Sambeng Kabupaten Lamongan pada hari Rabu, 25 Mei 2022.

Adanya Bakti Sosial Pengobatan Gratis ini untuk Konsultasi Kesehatan, Pelayanan Laboratorium, Pelayanan Vaksin Covid-19.

Bakti Sosial yang di laksanakan oleh tim dari Puskesmas Sambeng yang di Pimpin oleh Kepala Puskesmas dr. Muhamad Sunaryadi bersama tenaga tim Medis Puskesmas Sambeng Dihadiri Camat Sambeng, Polsek Sambeng serta Danramil Sambeng.

Kepala Puskesmas Sambeng dr. M. Sunaryadi mengatakan dengan kegiatan Bakti Sosial dalam rangka Hari Jadi Lamongan yang ke 453 ini untuk menuntaskan Vaksin Dosis 3,Untuk memberi pelayanan kepada lansia yang mempunyai penyakit kronis dan Pemeriksaan serta pengobatan gratis kepada masyarakat agar menjadi Lamongan Sehat.