PUSKESMAS SAMBENG

PENGOBATAN GRATIS DALAM RANGKA SAFARI RAMADHAN DI DESA PATAAN KEC. SAMBENG

Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan, Puskesmas Sambeng mengadakan kegiatan layanan pengobatan gratis dan vaksinasi dosis 1, 2 dan 3 pada pergelaran Safari Ramadan di dusun montor desa Pataan, Kecamatan Sambeng, Senin (25/4/2022).

Pengobatan gratis yang dipusatkan di Dusun Montor Desa Pataan, tersebut mendapat respon positif dari masyarakat setempat. Layanan yang diberikan dalam kegiatan ini yaitu, cek kolesterol, gula, pemberian multivitamin dan sejumlah pengobatan lainnya serta pelayanan vasinasi dosis 1, 2 dan 3 (booster).

“Sesuai arahan dari Pak Bupati, pelayanan kesehatan dan capaian vaksinasi kepada masyarakat harus ditingkatkan. Maka dari itu kami memak-simalkan pelayanan ini, agar masyarakat dapat merasakan pelayanan pengobatan gratis.