Posted By Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air | 19 Mei 2023

Jum'at 19 Mei 2023

Kunjungan Kerja Komisi D DPRD Provinsi Jawa Timur bersama Dinas PU Sumber Daya Air Provinsi Jawa Timur dan perwakilan BBWS Bengawan Solo di Pintu Air Sluis Kuro sebagai tindak lanjut perbaikan pintu kuro dan penambahan jumlah Pompa Banjir.

Dalam rangka kunjungan kerja ke Lamongan DPRD Provinsi berangkat dari Surabaya kemudian melakukan pertemuan dengan PU SDA provinsi perwakilan wilayah Lamongan. Kemudian melakukan survei lapangan yakni di Sluis Kuro Kecamatan Karangbinangun Kabupaten Lamongan bersama rombongan sebagai tindak lanjut dari Gubernur Jawa Timur sebagai upaya untuk menangani banjir di Bengawan Jero.