DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA

Awarding dan Pemantapan Reformasi Birokrasi Kabupaten Lamongan 2023

Lamongan, (14/2/2023) Bertempat di Tanjung Kodok Beach Resort Awarding dan Pemantapan Reformasi Birokrasi diberikan secara langsung oleh Bapak Bupati Lamongan @yuhronur_yes kepada Kepala Dinas PU Bina Marga Lamongan @sujarwost . Alhamdulillah tahun ini Dinas PU Bina Marga kembali mendapatkan capaian predikat BAIK (bendera hijau) untuk kinerja tahun 2022, sedangkan untuk Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) kembali mendapatkan predikat MEMUASKAN (A) dengan nilai yang mengalami peningkatan yaitu 87,43.
Penerimaan penghargaan ini merupakan apresiasi yang sangat tinggi bagi seluruh jajaran di Dinas PU Bina Marga Kabupaten Lamongan atas kinerja dan kolaborasi serta kebersamaan untuk melaksanakan program super prioritas JAMULA dalam rangka mewujudkan kejayaan lamongan yang berkeadilan.