DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA

SOSIALISASI PROGRAM JAMULA BERSAMA KOMISI C DPRD LAMONGAN

Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga bersama Komisi C DPRD Kabupaten Lamongan Melakukan Sosialisasi Program Super Prioritas JAMULA (Jalan Mantap Dan Alus Lamongan).

Dalam sosialisasi ini Dinas PU Bina Marga beserta Komisi C DPRD Lamongan menerapkan program baru dari Pemerintah Lamongan khususnya dalam perbaikan Jalan dan Jembatan Kabupaten Lamongan, serta menerapkan Jalan Lingkar Utara (Ring Road) yang dimana jalan tersebut di kerjakan di tahun 2023. Jalan Ring Road ini berada di lokasi Utara jalan nasional yaitu dimulai dari sebelah timur berada di dekat (rumah makan Aqilla) Kecamatan Deket dan di sebelah barat berada di (dekat Universitas Muhamadiyah Lamongan/STIKES) Kelurahan Plosowahyu Kecamatan Lamongan dengan jarak ringroad tersebut +- 7,5 Km.