Februari

Aksi Sosial Dua Tahun Kepemimpinan Yes Bro

Genap 2 tahun memimpin Kabupaten Lamongan, Bupati Lamongan Yuhronur Efendi dan Wakil Bupati Lamongan Abdul Rouf menandainya dengan aksi sosial. Diawali dengan silaturahmi ke Pondok Al Mizan Lamongan dan dilanjutkan ke Pondok Pesantren Al Muawanah, dan Panti Asuhan Yayasan Keluarga Silaturahmi Ukhuwah Wanita Islamiyah (YKSUWI).

Silaturahmi dilakukan sekaligus meminta doa agar dalam tahun berikutnya Pak Yes dan Pak Bro mampu mengemban tugas dengan baik untuk merekontruksi kembali kejayaan Lamongan yang berkeadilan.

"Saya dan Pak Bro meminta doa agar mampu mengemban tugas dengan baik untuk merekontruksi kembali kejayaan Lamongan," tutur Pak Yes dalam sambutannya.

Dalam kunjungannya Pak Yes memberikan bantuan kepada pimpinan yayasan untuk meningkatkan fasilitas pondok pesantren, karena menurut orang nomor satu di Lamongan pondok pesantren merupakan tempat yang luar biasa karena memiliki pendidikan non akademik yang mampu membentuk karakter religius generasi bangsa.

Web Instansi

Hari Ini ..