SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

PENGAMANAN SATPOL PP LAMONGAN DALAM ACARA HALAL BIHALAL BAPAK BUPATI LAMONGAN BERSAMA MAMAH DEDEH

Foto : Penonton Mamah Dedeh di Alun-alun Lamongan

Yohan Firmansyah – Sabtu, 01 Agustus 2015, 09:00 Wib.

Lamongan – Satpol PP Lamongan memberikan pengamanan pada acara halal bihalal Bapak Bupati H. Fadeli, SH, MM dan Masyarakat Lamongan bersama Mamah Dedeh. Pengamanan ini dipimpin Kabid Opam Alfian Helmy, bertujuan agara pedagang asongan dan PKL tidak memasuki alun-alun Lamongan dan juga menjaga agar acara halal bihalal (Sabtu, 01/08/2015) berjalan dengan aman dan tertib sebagai wujud ketentraman dan ketertiban umum.

Sejak pukul 06.00 Wib, sudah ada penonton yang sudah datang untuk menyaksikan secara langsung lebih dekat dengan Mamah Dedeh. Penonton yang hadir lumayan banyak dan dihadiri dari berbagai wilayah di Kabupaten Lamongan. (yf/yf)