SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

PROFESIONALISME, KETAHANAN MENTAL/FISIK ANGGOTA SATPOL PP DAN DAMKAR KABUPATEN LAMONGAN

Foto : Penyampaian instruktur saat kegiatan profesionalisme di halaman GOR Lamongan

Yohan Firmansyah – Kamis, 13 April 2017

Lamongan – Sebanyak 106 anggota Satpol PP Lamongan mengikuti kegiatan Profesionalisme dan Ketahanan Fisik/Mental di halaman GOR Lamongan, Rabu (13/4). Kegiatan ini diisi Outbond yang menghadirkan Nurdin sebagai Instruktur dan kegiatan ini dibuka langsung oleh Kasat Pol PP Lamongan, Bambang Hadjar.

Bambang Hadjar juga menyampaikan, “bahwa kegiatan ini sangat penting untuk meningkatkan profesionalitas, fisik dan mental untuk anggota Satpol PP dan Damkar Kabupaten Lamongan dalam menjalankan tugas.”

Fatirama yang di Satpol PP Kabupaten Lamongan menjabat menjadi Kasi PTI menuturkan, “bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan antusias kerja, tim bulding yang membangkitkan potensi dan meningkatkan kemampuan sekaligus mengorganisir pada anggota Satpol PP dan Damkar Kabupaten Lamongan.” (yf)