SEKETARIAT TIM PENGGERAK PKK

Monev Posyandu

Pada tanggal 19 September 2017 Ketua TP PKK Kabupaten Lamongan Hj. Mahdumah Fadeli, SPd., MPd melaksanakan monev posyandu ke Desa Kuwurejo Kecamatan Bluluk. Kegiatan tersebut untuk melihat dari dekat pelaksanaan posyandu di daerah baik kegiatan fisik maupun administrasi. Kecamatan Bluluk merupakan kecamatan yang pertama dikunjungi dari 27 kecamatan yang ada. Rencananya setiap minggu ada 2 desa yang dilaksanakan monev secara bergatian. Dalam monev tersebut untuk penilaian administrasi dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Dinas K.B.

Dalam Monev tersebut juga diberikan bantuan kepada 10 nutrisi bumil, 10 nutrisi balita gizi kurang, 30 handuk tuk lansia 1 unit ape,150 PMT balita.

Ketua TP PKK saat memberikan sambutan pada acara Monev Posyandu