KECAMATAN PACIRAN

OPERASI YUSTISI DAN PENEGAKKAN PROKES COVID 19 DI WILAYAH PACIRAN

Pada hari ini Rabu tanggal 19 Mei 2021 FORKOPIMCAM Paciran beserta anggotanya masing-masing bersama-sama menggelar Operasi Yustisi dan Penegakkan Protokol Kesehatan COVID 19 di Wilayah Kecamatan Paciran.

Operasi tersebut di fokuskan terhadap para pengunjung-pengunjung warung kopi, Rumah Makan dan Tempat-tempat yang sering  digunakan Berkerumun atau sebagai tempat nongkrong oleh para warga masyarakat Paciran untuk mencegah pennyebaran Virus Covid 19   Bagi warga yang tidak mentaati Protokol Kesehatan akan dikenai sanksi tegas.

Diharapkan semua Warga Paciran Patuh terhadap Protokol Kesehatan sehingga Penyebaran Covid 19 di wilayah paciran  akan hilang dan masyarakat bisa beraktivitas seperti biasanya.