KECAMATAN PACIRAN

TANJUNG KODOK BEACH RESORT

Tanjung Kodok Beach Resort (TKBR) adalah resort berbintang tiga-plus yang letaknya tepat disamping barat Wisata Bahari Lamongan (WBL). Berada di tepi pantai utara pulau Jawa, tepatnya di Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Mudah dijangkau dari kota Surabaya dengan butuh waktu satu setengah jam perjalanan berkendara mobil dan melewati jalan raya yang beraspal dengan pemandangan yang menyenangkan.

Dari kamar hotel, para tamu dapat menikmati pemandangan pantai serta laut yang sangat indah, ditambah bebatuan karang dan goa alam yang mempesona. Tanjung Kodok Beach Resort merupakan satu-satunya di Jawa yang menghadap laut secara langsung. Nikmati juga matahari terbenam dengan pesona yang luar biasa