KECAMATAN MODO

Perintis Lamongan

#Repost @perintis_lamongan with @use.repost

・・・

Perintis menjadi bagian penting dalam program prioritas Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati Kabupaten #lamongan, selain bertujuan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang ada - perintis juga ditekankan pada niat kesetaraan tentang kesempatan belajar bagi seluruh warga #lamongan.

Melalui Dinas Pendidikan Kabupaten Lamongan (@dispendikla ), pemerintah kabupaten #lamongan juga ingin memberikan kemudahan akses pendidikan serta peningkatan kesejahteraan bagi tenaga pendidik.

.. dan, masih banyak penjelasan-penjelasan lainnya.

Pantau terus akun (@perintis_lamongan ) dan web (https://disdik.lamongankab.go.id/) kami ya, Salam Sukses !!

@dispendikla @yuhronur_yes @abdulrouf_bro @lamongan_yes @prokopimkablmg @humas_lamongan