Berita KECAMATAN LAMONGAN

PENYALURAN PROGRAM BANTUAN BLT-MG

Pada hari Rabu tanggal 18 Mei 2022 pukul 08:00 WIB. Muspika Kecamatan Lamongan memantau kegiatan penyaluran program bantuan langsung tunai (BLT) minyak goreng oleh TNI, bantuan tersebut di uangkan sejumlah 300.000 Rupiah yang dilaksanakan dihalaman Koramil Kecamatan Lamongan. Kegiatan penyaluran tersebut yang disalurkan secara serentak dilaksanakan masing-masing Koramil di Kabupaten Lamongan guna mempercepat proses penyaluran. Bantuan yang hari ini yang disalurkan di Koramil Lamongan dan nantinya berjalan hingga maksimal 5 hari kedepan. bantuan yang disalurkan tersebut kepada masyarakat yang memiliki usaha meliputi pedagang kaki lima, pedagang asongan warung-warung kecil dan program tersebut dari Bapak Presiden RI. Masyarakat bersyukur bisa mendapatkan bantuan tersebut dan ada tambahan modal yang akan dibelikan minyak goreng untuk usaha yang dimiliki.ujar seorang warga yang mendapatkan bantuan tersebut. Lamongan 18-05-2022.