Berita KECAMATAN LAMONGAN

PENGUKUHAN IPHI KECAMATAN LAMONGAN

Mengawali kegiatan minggu ke 2 bulan November di pendopo kecamatan Lamongan pada tanggal 8 November 2021 dilaksanakan pengukuhan pengurus cabang IPHI dan MTP IPHI kecamatan Lamongan masa bakti 2021-2026.
Dihadiri oleh PD IPHI kabupaten Lamongan bersama Muspika.
Diawali pembacaan kalam Illahi oleh ustadz M Zaim Fahmi SPdi,MPD dilanjutkan pembacaan SK oleh H.Banjir Sidomulyo MPD serta pengukuhan oleh H.Subagiyo SE.
Setelah dikukuhkan ketua PC IPHI kecamatan Lamongan  H Ahmad Hanafi SP membacakan ikrar diikuti oleh seluruh pengurus yang dikukuhkan.
Acara berjalan lancar,dalam sambutannya bapak Camat Lamongan, Drs.Fatkhur Rozi MM menyampaikan pentingnya organisasi independen yang berkarya untuk masyarakat, sehingga tercapai tujuan dari dibentuknya IPHI yaitu menjadi haji mabrur sepanjang hayat.