Berita KECAMATAN LAMONGAN

COFFEE MORNING VIRTUAL

Lamongan, Pada Hari Senin tanggal 10 Mei 2021 dilaksanakan kegiatan Coffee Morning secara virtual yang di ikuti oleh Muspika, Mui dan Kepala Puskesmas se-Kabupaten Lamongan yang di pimpin langsung oleh Bapak Bupati Lamongan (Drs, H, Yuhronur Efendi, MBA).Dalam acara tersebut disampaikan beberapa hal yaitu:

1. Penyelenggaraan Kegiatan Takbir keliling di tiadakan untuk mengantisipasi terjadinya kerumunan, dan Kegiatan Takbiran dapat dilaksanakan secara terbatas maksimal 10% dari kapasitas masjid dan musholla yang disiarkan secara Virtual dari Masjid dan Musholla sesuai ketersediaan perangkat telekomunikasi dengan tetap menjaga ketentraman umum.

2. Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1442 H/2021 yang harus tetap menggunakan protokol kesehatan secara ketat.

3. Dan Kegiatan Silaturahim dalam rangka Idul Fitri hanya dilakukan bersama Keluarga terdekat dan tidak menggelar kegiatan Open House /Halal Bihalal di Lingkup Kantor atau Komunitas.