Berita KECAMATAN LAMONGAN

PENINJAUAN UMKM

Lamongan. Senin tanggal 12 April 2021 Camat Lamongan (Drs. Fatkhur Rozi, M.M) melakukan peninjauan terhadap Pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang berada di Desa Pangkatrejo tepatnya di Dusun Dureg Kecamatan Lamongan. Peninjauan tersebut dilaksanakan guna untuk mendorong pelaku usaha semakain produktif, kreatif dan inovatif untuk membangun usahanya. Persaingan usaha yang ketat di masa pandemi covid-19 dan minat masyarakat yang meningkat menjadi salah satu alasannya. Bagi sebagian orang, mebel yang berasal dari bahan dasar kayu dianggap memiliki nilai seni yang lebih tinggi. Mebel kayu juga dianggap memberin kesan alami dan lebih menarik. Dalam tinjauanya tersebut Fatkhur Rozi memberikan solusi produktifitas usaha pembuatan kursi agar tetap berjalan dimasa pandemi.