KECAMATAN KEDUNGPRING

Lokarya

LOKAKARYA MINI

Kedungpring (15/6) - Rabu 15 Juni 2022, Puskesmas Dradah Kecamatan Kedungpring mengadakan lokakarya mini lintas sektor di wilayah kerjanya. Tampak Kepala Puskesmas dr. JUDI HARI WIBOWO beserta jajarannya sebagai penyelenggara acara, berikut seluruh Bidan Desa. Turut hadir sekaligus memimpin acara, Camat Kedungpring HARWAH YUTOMO, SH, MM beserta jajaran, Danramil Kedungpring, Kapolsek Kedungpring, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kedungpring beserta jajaran, serta seluruh Kepala Desa di wilayah Kerja Puskesmas Dradah.

Acara ini rutin dilakukan, sebagai wujud upaya menjalin komunikasi dan sinkronisasi program dan kegiatan. Implementasi program dan kegiatan khususnya terkait bidang kesehatan di Kecamatan Kedungpring, diharapkan akan menjadi lebih baik lagi ke depannya. Tentunya, tujuan akhir adalah meningkatkan derajat kesehatan masyarakat guna turut serta mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan. (Fr4)