KECAMATAN KEDUNGPRING

Monev dana desa

MONEV DANA DESA

Kedungpring (14/6) - Selasa 14 Juni 2022, Dinas PMD Kabupaten Lamongan melaksanakan Monev Dana Desa di wilayah kerja Kecamatan Kedungpring. Tampak personel Dinas PMD yg hadir, Kabid Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa, HARI SP, S.Sos., MIP beserta jajarannya. Turut hadir dalam acara itu, Camat Kedungpring HARWAH YUTOMO, SH, MM beserta jajaran, seluruh Kepala Desa dan Kaur Keuangan Desa.

Acara ini rutin dilakukan, sebagai wujud kontrol terhadap pelaksanaan Dana Desa. Implementasi program dan kegiatan Dana Desa yg sudah baik di Kecamatan Kedungpring, diharapkan akan menjadi lebih baik lagi ke depannya. Tentunya, tujuan akhir adalah meningkatkan kesejahteraan masyarakat guna turut serta mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan. (Nk14)