KECAMATAN KARANGBINANGUN

Musrenbang Kecamatan

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) tingkat Kecamatan dilaksanakan pada Senin (4/3/2024/) kemarin di Pendopo Kantor Kecamatan Karangbinangun. Acara penyusunan rencana kerja pemerintah daerah Kabupaten Lamongan untuk Tahun 2025 ini dipimpin langusng oleh Camat Karangbinangun (DIAN SUKMANA, S.STP., M.Si), dan dihadiri juga oleh forkopimcam Kecamatan Karangbinangun, Kepala Bappelitbangda Kabupaten Lamongan, Dinas PMD dan Dinas Perikanan Kabupaten Lamongan. Turut hadir pula Kades se Kecamatan Karangbinangun, BPD, perwakilan perempuan, Kantor UPT/ Koorwil se Kecamatan Karangbinangun. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mewujudkan kesepahaman bersama dalam merumuskan prioritas pembangunan, mengumpulkan aspirasi dan masukan-masukan dari berbagai pihak terkait seperti masyarakat, dan lembaga terkait untuk mencapai tujuan pembangunan daerah secara berkelanjutan.