INSPEKTORAT

Bangkit Bersama Menuju Kejayaan

Hallo, Warga Lamongan!

Dalam rangka memperingati Hari Jadi Lamongan Ke-452 yang jatuh pada tanggal 26 Mei 2021 dengan bertemakan Bangkit Bersama Menuju Kejayaan Lamongan. Pemerintah Kabupaten Lamongan mengadakan berbagai event kegiatan mulai tanggal 21 Mei-Juni 2021. Simak jadwalnya ya:

21 Mei- Ziarah Makam Mbah Lamong
26 Mei-Pasamuan Agung
29 Mei-Negtreail Bareng Mantup
2-11 Juni Pameran Bonsai Babat

Selain itu, untuk meyemarakan event tahunan ini, Pemerintah Kabupaten Lamongan memberikan kesemapatan bagi warga Lamongan untuk unjuk kretivitasnya dalam Lomba Vlog (7-20 Mei), Lomba Web OPD (18 April-18 Mei), dan Lomba City Branding Lamongan (10-Mei-10 Juni

Jika berminat mengikuti lombanya sila liat tatacaranya di https://lamongankab.go.id/bag-sda/kategori/informasi , ya. ). Total Hadiah mencapai 25 Juta untuk para pemenang, loh.

Masih banyak kegiatan-kegiatan yang seru menuju Hari Jadi Lamongan kita tercinta. Follow media social Humas Lamongan supaya tidak ketinggalan berbagai info menarik!

Menjaga Kesinambungan, Menuju Kejayaan Lamongan
#HariJadiLamongan #bagianhumasSetda