DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Pelayan KB Dalam Rangka HUT IBI Ke-72

Dalam rangka memperingati Hari IBI ke-72, pemerintah Kabupaten Lamongan melalui  Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana bersama dengan IBI  melakukan pelayanan KB  bagi masyarakat yang membutuhkan.

Pelayanan KB meliputi KB Suntik, Implant maupun IUD. Pelayanan Kb dilakukan di fasilitas Kesehatan yang teregister di register BKKBN. Kegiatan pelayanan KB sudah mulai dilaksanakan tanggal 11 Mei 2023 dilaksanakan dibeberapa fasilitas kesehatan seperti di puskesmas kembangbahu, Maduran, Paciran, Mantup dan saat ini masih berlangsung sampai dengan tanggal10 juni 2023.

Bagi masyarakat yang mau mengikuti pelayanan Kb bisa menghubungi PKB/PLKB yang ada di Balai Penyuluh KB kecamatan terdekat.