DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

MINILOK KECAMATAN BABAT

Mini lokakarya Kecamatan Babat dilaksanakan pada Tanggal 17 mei 2023 di Balai Kecamatan Babat yang dihadiri oleh perwakilan TPK se-Kecamatan Babat, Camat Kecamatan Babat, Kepala Puskesmas Kecamatan Babat, dan dari Dinas PPKB yang diwakilkan oleh Kepala Bidang KB dan Satgas Stunting Kabupaten Lamongan.

Pada Minilok Kecamatan Babat membahas tentang rencana kerja TPPS Kecamatan dengan merumuskan dan Rencana Kerja TPPS Kecamatan Babat Tahun 2023 yang nantinya akan ditanda tangani oleh Pak Camat. Yang dihasilkan dalam acara minilok yakni Laporan pelaksanaan 3 (tiga) Standar dan 4 (empat) PASTI, Verifikasi dan Validasi data kasus Stunting dan keluarga berisiko Stunting dari hasil skrining, rencana kerja dan target yang akan dilakukan dalam rangka pengawalan dan evaluasi pelaksanaan pendampingan keluarga dan pembinaan tim pendamping keluarga.

WEBSITE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM TIKTOK