DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

MINI LOKAKARYA KECAMATAN BLULUK

Mini lokakarya Kecamatan Bluluk dilaksanakan pada Tanggal 03 Mei 2023 di Balai Kecamatan Bluluk. Peserta Minilok terdiri dari Camat, Kepala Puskesmas, Dokter Puskesmas, Ahli Gizi Puskesmas, TPPS Desa, Satgas Program percepatan penurunan stunting, Satgas Teknis Percepatan Penurunan Stunting (Penyuluh KB/PLKB dan TPK), Serta Perwakilan dari Dinas PPKB Kabupaten Lamongan.

Kegiatan Minilok kali ini mensosialisasikan atau meriview tugas dan peran anggota TPPS Kecamatan maupun TPPS Desa. Selain itu menampilkan hasil skrining untuk di validasi dan diverifikasi agar menjadi data yang valid. Pada Kesempatan ini juga TPPS merumuskan rencana Kerja TPPS Tahun 2023 yang nantinya disepakati dan disetujui oleh Ketua TPPS Kecamatan.

WEBSITE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM TIKTOK