DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

MINILOK KECAMATAN TIKUNG

Mini lokakarya Kecamatan Tikung dilaksanakan pada Tanggal 17 mei 2023 di Balai PPKB Kecamatan Tikung yang dihadiri oleh perwakilan TPK se Kecamatan Tikung, Camat Kecamatan Tikung, Sekretaris Keamatan Tikung, Kepala Puskesmas Kecamatan Tikung, dan dari Dinas PPKB yang diwakilkan oleh Kepala Bidang K2S dan Satgas Stunting Kabupaten Lamongan.

Pada Minilok Kecamatan Tikung membahas tentang validasi dan verifikasi hasil skrining Kecamatan Tikung. Dari hasil skrining mayoritas berstatus kuning karena Tidak memiliki Kartu JKN, dimana nantinya aka nada tindak lanjut dari TPPS tingkat Kecamatan dan TPPS tingkat Desa bersama TPK untuk mengintervensi hasil skrining yang berstatus Kuning dan Merah. Selain itu merumuskan dan menyetujui Rencana Kerja TPPS Kecamatan Tikung Tahun 2023 yang nantinya akan ditanda tangani oleh Pak Camat.

WEBSITE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM TIKTOK