DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

RAPAT EVALUASI TIM PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING KAB. LAMONGAN

dppkblamongan - Kegiatan Rapat Evaluasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Lamongan dilaksanakan di ruang command center Pemerintah Daerah Kab. Lamongan yang dihadiri langsung oleh Bapak Wakil bupati Lamongan  Drs.KH Abdul Rouf M.Ag. selaku ketua TIM percepatan penurunan stunting kabupaten Lamongan. Jum'at, 17 November 2023.

Menyampaikan kasus stunting yang masih tinggi di Indonesia menjadi ancaman serius dalam menciptakan generasi bangsa yang berkualitas karena selain dapat mempengaruhi pertumbuhan dan kesehatan, juga mempengaruhi pertumbuhan otak pada anak.

Dengan adanya pertemuan ini diharapkan, Dapat tercapai beberapa hasil diantaranya penguatan komitmen dari setiap OPD dan seluruh peserta yang hadir sehingga dapat terselenggara program-program dalam kegiatan teknis melalui pengisian target dan capaian dalam tiap indikator.