DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

SOSIALISASI PERCEPATAN PENCEGAHAN STUNTING TERINTEGRASI DESA SEDAYULAWAS, KECAMATAN BRONDONG

Tahukan pencegahan Stunting bisa dilakukan sejak dini lho! Salah satunya yaitu mengontrol & mengevaluasi berat badan, serta tinggi badan Si Kecil tiap bulannya di posyandu dan fasilitas kesehatan terdekat. Berikan Si Kecil makanan yang mengandung gizi, vitamin, dan bernutrisi tinggi agar Si Kecil selalu sehat dan bebas dari Stunting.

Nah! Kali ini Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lamongan yang bekerjasama dengan anggota DPRD Kab. Lamongan  Ibu Hj. Dian Zudiana Frasksi Hanura Komisi D mengadakan Kegiatan  Sosialisai Tentang Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi yang dilakukan dibeberapa desa yang ada di Kab. Lamongan untuk mengatasi Pencegahan atau Penurun Angka Stunting yang ada di Kab. Lamongan. Kali ini Kegiatan tersebut dilakakun di Desa SedayuLawas, Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan, Kamis (24/08/2023).

Yuk! Kita bersama-sama atasi Stunting di indonesia, khususnya di Kabupaten Lamongan!

#DPPKB Kab. Lamongan
#BerencanaItuKeren