DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

RAPAT KOORDINASI IBANGGA KABUPATEN LAMONGAN 2023

iBangga (Indeks Pembangunan Keluarga), program pembangunan keluarga yang ditunjukkan melalui  dimentasi ketentraman, kemandirian dan kebabagiaan. Tahun ini, Kab. Lamongan masuk sebagai nominasi 5 besar seleksi Tahap 1 administrasi Lomba ibangga award (Kabupaten /Kota Pembangunan Keluarga). Untuk selanjutnya dilakukan penilaian Tahap II berupa pemenuhan bukti dokumen pendukung dan penilaian Tahap III berupa kunjungan lapangan oleh Tim. Rabu, (24/5/2023).

Menyukseskan Kegiatan tersebut, Dinas PPKB melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Nominasi 5 Besar iBangga Prov. Jawa Timur Tahun 2023 yang dilaksanakan di ruang Dewi Andongsari Lantai 5 Kabupaten Lamongan, dibuka oleh bapak asisten 1, Bapak Drs. M. Fahrudin Ali Fikri, M.Si. dan dipimpin oleh Ibu Kepala Dinas PPKB Kab. Lamongan dengan melibatkan beberapa instansi, diantaranya Bappelitbangda, Dinkes, Disdik, DPRKPCK, Dinsos, DPPPA, Disdukcapil, Diskominfo, PKK, BPS, Kemenag, PA, serta APEL.