DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

RAPAT KOORDINASI TINDAK LANJUT SKRINING STUNTING LAMONGAN

DPPKBLAMONGAN - Menindak lanjuti hasil rapat di ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Lamongan pada hari Senin, 22 mei 2023. Dilaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi tindak lanjut Skrining Stunting yang dihadiri oleh seluruh Korwil (Koordinator Wilayah) Dinas PP dan KB Se-Kab Lamongan. Kegiatan ini merupakan persiapan Rapat Koordinasi Tingkat Kabupaten yang akan dipimpin oleh bapak Bupati. Rabu, (24/05/2023).

Kegiatan ini dipimpin oleh ibu kepala Dinas PP dan KB drg. Fida Nuraida, M.Kes bersama ibu Sekertaris Dinas, Bpk. Kepala Bidang KKS beserta Satgas Stunting. Seluruh undangan diharapkan membawa Data hasil Sekrening  Stunting (Rematri, Catin, Bumil, Bufas dan Baduta) guna untuk di evaluasi oleh ibu Kepala Dinas PP dan KB.