DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Tingkatkan ketaatan pengelolaan Lingkungan,DLH gelar sosialisasi

Bertempat aula di Grand Mahkota Lamongan DLH Lamongan menggelar sosialisasi pengawasan ketaatan pengelolaan Lingkungan. sebanyak 50 pelaku usaha kegiatan mengikuti kegiatan ini. Dalam sambutannya kepala Dinas Lingkungan Hidup menekankan Tugas pengawasan yang melekat pada Bupati dan didelegasikan kepada Pejabat pengawas Lingkungan Hidup.
Menurut @andhy.la bahwa Pemerintah sangat serius mengajak pelaku usaha kegiatan untuk taat dalam pengelolaan Lingkungan.
Apresiasi akan kami berikan kepada pelaku usaha kegiatan yang taat pengelolaan lingkungan. Sebaliknya bagi yang tidak taat pemkab akan tegas dalam pemberian sanksi administrasi.

Hadir dalam pembinaan ini narasumber dari DLH provinsi Jawa timur dan Pengelola limbah B3 PT. DESI. Diakhir kegiatan Kepada DLH Lamongam mengajak semua PPLH untuk serius dalam kegiatan pengawasan termasuk menekankan pentingnya sinergitas pemerintah dan pelaku usaha kegiatan untuk menjaga dan melestarikan lingkungan.
hastag ayo taat akan kami gaungkan terus papar kepala DLH.

#ayotaat