DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Penghargaan stand terbaik dan yell competition dalam pekan Lingkungan Hidup 2022.
Kepala DLH Lamongan memberikan apresiasi kepada jawara stand terbaik dan yell terbaik.@anang.taufik menyampaikan selamat untuk para pemenang. Dalam sambutannya kepala DLH Lamongan mengucapkan terima kasih atas partisipasi semua pihak dalam kegiatan pekan lingkungan. Semua peserta juga diberikan piagam penghargaan sebagai partisipan.
Selamat Kepada Tim yel competition:Juara 1Desa Karanggeneng,juara 2 Kel. Sukomulyo dan juara 3. kel. sukorejo.
Adapun Para Jawara stand terbaik yaitu SMPN 1 Lamongan,SMPN 1 Babat,RSUD Soegiri Lamongan dan dan stand Gabungan Kecamatan Deket