DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Pembukaan Pekan Lingkungan Hidup Tahun 2022

Pembukaan Pekan Lingkungan Hidup Tahun 2022.
Berlokasi di Sport center Lamongan Bapak Bupati Lamongan @yuhronur_yes
membuka acara pekan Lingkungan hIdup. Kegiatan diawali dengan pemberangkatan pasukan sisir sampah di lokasi 10 TPS liar Lamongan di 6 Kecamatan.

Pekan Lingkungan hidup merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Lingkungan Hidup dan peringatan HJL Lamongan.
Dalam even ini juga disampaikan penghargaan lingkungan diantaranya 10 sekolah Adiwiyata Kabupaten,34 RT LGC mulai RT community center,Kencana,Mandiri,Maju,berkembang dan perintis. Top 10 Jeding Resik juga mendapatkan penghargaan dari Bupati Lamongan.

Pekan Lingkungan ini digelar mulai 19 sampai 23 Juli 2022. rangkaian kegiatan menghiasi pekan lingkungan adaa yell competition,fashion show batik warna alam,Pameran lingkungan sekolah adiwiyata industri dan Desa kelurahan LGC.tentunya ini bagian upaya pemulihan ekonomi dan ekologi tutur @anang.taufik selaku ketua panitia. Harapan beliau masyarakat bisa hadir memeriahkan even ini termasuk kunjungan stand DLH.
@HLH2022