DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Disperindag Bersama Dekranasda Kabupaten Lamongan Mengikuti dan Turut Memeriahkan Pameran Inacraft 2023

Disperindag bersama Dekranasda Kabupaten Lamongan mengikuti dan turut memeriahkan Pameran Inacraft 2023 pada tanggal 1 - 5 Maret 2023 di Jakarta Convention Center (JCC).

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Jawa Timur Arumi Bachsin Emil Elestianto Dardak mengunjungi Stand Disperindag Lamongan pada event pameran Inacraft 2023 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Kamis (2/3/2023).

Pada gelaran Inacraft tahun ini, Kabupaten Lamongan menampilkan produk-produk kerajinan IKM unggulan, yaitu tenun ikat Paradila, aneka tas dan aksesoris SoeArt serta tikar lipat Angsa.