DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Dharma Wanita Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan "Ciptakan Kolaborasi yang Semakin Baik"

Jum'at (24/02/2023). Dharma Wanita Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan (Disperindag) mengadakan pertemuan rutin bertempat di Kantor Disperindag Lamongan.

Melalui kesempatan ini Ibu Yuni Taufik (Ketua Dharma Wanita Disperindag Lamongan) berharap agar Dharma Wanita Disperindag Lamongan semakin membangun kekompakan dan soliditas. Sehingga semakin menyatukan visi dan misi yang telah ditetapkan guna mencapai tujuan bersama.

“Melalui pertemuan ini, saya berharap semakin terbangun kekompakan dan kolaborasi di antara Dharma Wanita Disperindag Lamongan, dengan terciptanya kolaborasi yang semakin baik. Tentunya kita dapat saling bekerja sama serta saling mendukung satu sama lainnya untuk efektivitas dalam bekerja guna mewujudkan tujuan yang sama". Ucap Ibu Yuni Taufik.